El desperdicio de alimentos sigue siendo uno de los principales obstáculos para lograr una economía circular. Descubra más información sobre las soluciones propuestas por el Parlamento.
La UE quiere aumentar la sostenibilidad de su suministro de alimentos y reducir la necesidad de plaguicidas con nuevas reglas sobre técnicas genómicas.
La estrategia de sostenibilidad alimentaria de la UE tiene como objetivo proteger el medio ambiente, garantizar alimentos saludables, y proteger el medio de vida de los agricultores.
La política agrícola de la UE apoya a los agricultores y garantiza la protección del medioambiente. Descubra en qué consiste, cuál es su historia y cómo se desarrollará en la futuro.
Descubra en las infografías datos y cifras sobre la agricultura en la UE, como la financiación por países, los puestos de trabajo que genera y su producción.
La Unión Europea es el segundo mayor productor de este edulcorante natural después de China. Los eurodiputados piden proteger las colonias de abejas e incrementar el apoyo de la apicultora.
Hasta 88 millones de toneladas de alimentos se desperdician cada año en la UE. El PE quiere reducir
ese nivel en un 30% para 2025 y en un 50% para 2030.